Соревнования в приходском спортивном клубе «Профи».

14 декабря в приходском спортивном клубе «Профи» храма Живоначальной Троицы в Борисове прошли внутриклубные соревнования по боевому самбо. Главным судьей соревнований стал Александр Сергеевич Дроников, руководитель приходского спортивного клуба.

Несмотря на то, что на турнире соревновались постоянные участники клуба, каждый спортсмен старался на совесть. Большинство участников соревнований приступили к занятиям с сентября, но и за это непродолжительное время успели овладеть базовыми приемами. Даже участники детской группы показали отличные результаты.

Награждал победителей настоятель храма Живоначальной Троицы в Борисове протоиерей Михаил Рязанцев. Он поблагодарил Александра Сергеевича и членов клуба за прекрасную организацию турнира, отметил, что спорт развивает не только физическую выносливость, но и формирует важные духовные качества – терпение, взаимоуважение, целеустремленность.

Соревнования стали итогом года, но отдыхать членам приходского клуба некогда. Впереди их ждут напряженные тренировки и участие в профессиональных спортивных соревнованиях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *