Собрание волонтерского движения храма Живоначальной Троицы в Борисове.

8 сентября в храме Живоначальной Троицы в Борисове состоялось общее собрание волонтеров прихода. Перед добровольными помощниками храма выступил исполняющий обязанности настоятеля храма Живоначальной Троицы в Борисове протоирей Михаил Рязанцев. Он тепло приветствовал участников собрания, отметив, что ни один социальный и благотворительный приходской проект не смог бы состояться без их помощи.

Волонтеры храма трудятся в подшефных приходу детских домах и приютах, опекают одиноких стариков и инвалидов, помогают многодетным и малообеспеченным семьям. Усилиями добровольцев проводятся регулярные занятия для взрослых и детей в семейном приходском клубе, они принимают активное участие в общегородских церковных мероприятиях.

На традиционном общем осеннем сборе под председательством ответственной за социальное служение Дорогановой Н.А. волонтеры обсудили планы на предстоящую работу и участие в общецерковных мероприятиях, согласовали графики посещения подшефных учреждений, наметили новые направления деятельности. Встреча завершилась чаепитием с пирогами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *