Встреча с психологом в семейном клубе.

16 марта в приходском семейном клубе храма Живоначальной Троицы в Борисове состоялась очередная встреча в рамках цикла «Мы и наши характеры. Умеем ли мы общаться». По благословению исполняющего обязанности настоятеля храма Живоначальной Троицы в Борисове протоиерея Михаила Рязанцева лекцию на тему: ««Проблемы общения с психологически трудными людьми» прочитала Людмила Анатольевна Рогулева, психолог с более чем 30-летним стажем в области социальной психологии, автор и разработчик многих психологических программ и тренингов.

С проблемами психологического характера сталкиваются многие семьи в тот момент, когда один или несколько членов ее начинают духовную жизнь, поэтому в приходском семейном клубе большое значение уделяют психологической поддержке. Зачастую сложности в построении семейных отношений, общения с родственниками и в рабочем коллективе выходят за рамки пастырской помощи, но легко преодолимы с помощью опытного психолога.

Встреча прошла в теплой домашней обстановке за чаепитием. По окончании лекции слушатели смогли получить индивидуальные консультации.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *